г. Саратов
+79658880404

Мицелий шампиньона /Agaricus bisporus/ штамм Santana 300А

(3.7/19)
Артикул: CN13-2-1-1
В наличии: 321 шт.
  • 0 руб.
  • 1 552руб.
  • Вес: 16 кг.
Итого к оплате:
  • 1552 руб.
+ -
Штамм Santana 300А /Agaricus bisporus/

Этот штамм появился у нас достаточно недавно и поразил своими свойствами!
Плодовые тела среднего размера с белой шляпкой.
Данный штамм хорошо растет на компостах различного состава - как натуральных, так и синтетических с содержанием азота (на начало компостирования) 2-2,4%.
Штамм очень активно осваивает компост. Во время разрастания мицелия рекомендуется поддерживать температуру компоста на уровне 26-280С, влажность воздуха – 90%. Формирование плодовых тел наступает при температуре воздуха 17-190С, концентрации СО 2 в воздухе около 0,1-0,12%, влажности воздуха 90%.
Штамм дает высокие урожаи, в том числе хорошую вторую и даже третью волну.
Плодовые тела по качеству превосходят широко распространенные сорта, как по внешнему виду, так и по вкусу.
Штамм пригоден для продаж в свежем и консервированном виде.
Этот штамм Вы можете заказать в объеме не менее 7 коробок = 112 кг. Цена при таком условии будет 1504 руб за 1 коробку.



Убедительная просьба к нашим любимым клиентам,
которые покупают более 16 кг. мицелия.

 
Во избежание недоразумений, не оплачивайте Ваш заказ на наш рассчетный счет, до связи с нами. Мы должны подтвердить возможность его выполнения в удобные для Вас сроки и оговорить условия доставки!

НАШ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАМ ПЕРЕЗВОНИТ


Рецепт  компоста (приблизительный):
8-10 мешков пшеничной соломы, 3 мешка обычного сена, 2 мешка конского навоза (можно еще 1 ведро козьего помета), 1-1,5 ведра куриного помета (в магазинах есть перепелиный его нужно немного меньше), от 1,5 кг мела, от 2 кг гипса.
Солому всю высыпаем в кучу вместе с сеном и поливаем несколько дней водой
Приготовление: слой соломы (5-10 см) розпушеной, слой навоза (все навозы смешаны), слой соломы, слой навоза и т.д.
Когда горка построена, надо каждый день, в течении 10 дней немного поливать.
Где-то на 11 день идет первая перебивка бурта. Измерение PH и внесение гипса и мела.
Где-то на 20-25 день идет вторая перебивка бурта и внесение второй части мела и гипса. Если кислотность высокая добавляем немного извести.
Третью перебивку делайте на 28-29 день. Четвертую на 35-37 день. Если нужно,  то добавляется при перебивках вода, мел и гипс.
Когда компост готов? Ориентировочно на 40-50 день готов. в зависимости от погоды, температуры, «перегорания», качества навоза и т.д.
После приготовления компоста его нужно «обдать» паром в течении пару-тройки часов для уничтожения вредителей и других грибочков. И после остывания приступаем к засеву. В ящик глубиной 30 см насыпают компост слоем 10 см и посыпают мицелием, дальше слой компоста где-то 7 см, слой мицелия, еще 7 см компоста. Все. Ставим в помещение с температурой ~18-22 градуса. Когда компост зарастет мицелием укрываем покупным торфом толщиной 3-5 см. Когда зарастет торф мицелием. Ставим ящик в помещение с температурой не больше 16 градусов и с росинки поливаем изредка. Все ждем грибочков.



Убедительная просьба к нашим любимым клиентам,
которые покупают более 16 кг. мицелия.

 
Во избежание недоразумений, не оплачивайте Ваш заказ на наш рассчетный счет, до связи с нами. Мы должны подтвердить возможность его выполнения в удобные для Вас сроки и оговорить условия доставки!

НАШ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАМ ПЕРЕЗВОНИТ

   
           
  • Минимальная партия7 коробок = 112 кг
  • Особенности заказаЗаказ не менее 7 коробок = 112 кг
                                

Отзывы покупателей

Прикрепить изображения
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!